De: rosangela fontoura pereira
17/01/2011 - porto alegre
Sou gaúcha e aprendi a fazer o melhor Chimarrão juntamente com a Equipe da Escola do Chimarrão.Para mim foi uma honra conhecer está equipe.Um grande beijo da amiga de sempre RÔ.Continuem mostrando e divulgando o produto de vcs para todos os países.
De: eduardo
16/01/2011 - pelotas
olá! já estamos com saudades do chimarrão de vocês aqui no cassino.
vou ficar acompanhando os eventos e quem sabe nos encontramos de novo! abraços a todos vocês.
De: fatima feital
13/01/2011 - araruama
Sou carioca e filha de gaúcho. Atualmente, moro em Araruama, cidade da Região dos Lagos, no estado do Rio de Janeiro. Tomo chimarrão duas vezes por dia. Estou indicando o site para que alguns amigos possam conhecer melhor essa maravilhosa tradição do Rio Grande do Sul. Parabéns pelo site! Lembranças ao pessoal de Butiá!
De: paschoal bonetti
11/01/2011 - uruguaiana
Muito obrigado pelos folders e propagandas da Escola. Estou à disposiçao do que precisarem aqui na Fronteira. E sempre que puderem mandarem propagandas agradeço, distribui todas para alguns clientes e também para uns amigos que tem programa gauchesco nas radios.
Otimo 2011 mando para todos e que continuem com essa obra maravilhosa que fazem pela cultura do Chimarrão
De: airton
13/12/2010 - poa
Nota dez pra voces;Mas pergunto;E o mate cevado?Mais tradiocinal que a bandeira do rio grande!um abraço!
De: alexandre ferraz
10/12/2010 - santana de parnaiba
Buenas,
Existe previsao para algum evento da Escola aqui em SP?
Sds,
De: iracema max
08/12/2010 - itaiópolis
Oi, sou catarinense e adoro chimarrão. Adorei tbm as diversas maneiras de fazê-lo. Parabéns, agora sei como deixar o tradicional chimarrão mais saboroso.
De: cleber picco
07/12/2010 - santa rosa
Bom Dia Pedro,
Gostaria de agradecer imensamente pela participação no evento do último sábado, 04/12 em Montenegro, pelo comprometimento e pelo sucesso que a atividade gerou aos participantes do mesmo.
Gostaria também de poder contar com o retorno de avaliação do senhor para que posamos melhorar este processo, para todos os fornecedores do evento.
E até o próximo, grande abraço,