De: elenice nass salvadori
04/05/2014 - tres passos
AMEI AS DICAS.
De: isabel i. prediger
03/05/2014 - selbach-rs
Achei muito interessante as receitas e os tipos de fazer chimarrão, Parabéns á vocês, por cultivarem a tradição!
De: vanderleia rabuske
03/05/2014 - horizontina rs
gostei da reportagem exibida no jornal do almoço muito linda e interessante
03 05 2014 vanderleia
De: cleusa theresinha miritz
03/05/2014 - dom feliciano rs
Já conheço a escola quando vocês foram à Santa cruz do sul. Adorei conhcer.
De: erci lopes
03/05/2014 - passo fundo
Lindos os tipos de chimarrão. Adorei!
De: jose gamerro
03/05/2014 - balneario camboriu sc
Parabéns pelas aulas sobre chimarrão, gostaria de conseguir uma boa cuia (porongo caseiro) bem maduro... se souber de algum, mande preço que deposito grana ou mande frete a cobrar Obrigado
De: jeferson rodrigo londero
03/05/2014 - mata
MUITO ME AGRADA UM CHIMARRÃO BEM CEVADO E ORNAMENTADO GOSTARIA DE APRENDER NOVOS ESTILOS PARA REPASSAR AOS MEUS ALUNOS E PROLIFERAR ESTE HÁBITO SAUDÁVEL!
De: tatiane gonçalves ferreira
03/05/2014 - sapucaia do sul
linda a festa de vcs olhei pelo jornal do almoço muito linda !!!!!!!!!!!!