De: andre trinca
04/05/2014 - porto alegre
Bom dia, no jornal do almoço 03/05/2014 sobre a escola de vcs,achei otimo,gostaria de saber se vcs estaram aqui em Porto Alegre na semana farroupilha de 2014? e tabem se sabem me dizir algum lugar aqui que tenha um trabalho igual ou parecido com o de voces,pois gosto muito de chimarrão e gostaria de aprender a fazer alguns tipos diferentes.
E tambem gostaria de uma dica,quando compro um cuia nova ela custa a pegar o gosto da erva , o que posso fazer para deixar ela no ponto?tem algum praparo quando se vai usar ela pela primeira vez?
Desde ja muito obrigrado,e muito mas muito mesmo parabens pelo trabalho de vocês,um grande abraço
De: maria helena gomes de andrade
04/05/2014 - canoas
Não consegui fazer o chimarrão q foi ensinado à Cristina Ranzolin no jornal do almoço de 03/05/20014.Pode me mandar como fazer. Obrigada!
De: marli caponi
04/05/2014 - espumoso
lindas maneiras de fazer chimarrão gostoso .
De: rosa alice motola de oliveira
04/05/2014 - torres
Parabéns pelas receitas!!! Quando tiverem outras, enviem!!! Um abraço!!!
De: ana maria kaspary pozzebon
04/05/2014 - novo hamburgo
Gostei muito de aprender à fazer um bom chimarrão. Muito obrigada.
De: jair eckhardt
04/05/2014 - lajeado
Eu vi ontem no JA direto da fenachim os tipos de chimarão, adorei, tive que visitar a página de vocês, muito schou.
De: jorge fraga
04/05/2014 - caxias do sul rs
ja tive ulcera no estomago hoje estou curado ,pergunto o chimarrão vai me prodigica ? eu adoro tomar chimarrão !
De: cleber zotti
04/05/2014 - caxias do sul
Para mim o chimarrão não tem hora, não tem dia.Com este site da escola de chimarrão só se aprimorou hábito do chimarrão,novas maneiras de preparar o chimarrão.Vi a reportagem no jornal do almoço de sábado. Parabéns pelo evento.