De: luiz fernando
23/06/2014 - s.b.c
por favor eu queria saber qual é a melhor cuinha para fazer o chimarrão.
E também qual a erva que posso usar para tomar por que eu sou diabético.
Muito obrigado
De: luis cesar machado
23/06/2014 - santo angelo rs
GASTARIA DE APRENDER A FAZER O CHIMARÃO INVERTIDO,FURO ALTO,E O TAPADO.GRATO SER FOR ATENDIDO
De: gloria
19/06/2014 - porto alegre
Bom dia!estou com um dilema,tenho uma cuia de porongo tipo bolacha, que tenho um grande apreço e ela rachou no bocal,quero saber se tenho como salvar esta preciosidade,pois é um carinho de familia.Obrigada!abraço!
De: arthur
18/06/2014 - curitiba
quero aprender fazer o melhor chimarrão do do mundo
De: jardan bordin
15/06/2014 - esteio
olá, gostaria que me enviassem alguns fatos que comprovam que aquecer a água para o chimarrão com o 'rabo-quente' não é o melhor jeito de se fazer um bom chimarrão. minha mãe insiste em que é a mesma coisa, e eu digo pra ela que o 'rabo-quente' queima a água pois tem o contato direto, gostaria que fizessem um vídeo ou algo para que ela entenda de uma forma fácil que a melhor maneira de se aquecer a água para o chimarrão é na chaleira, seja no fogão à lenha ou fogão normal mesmo, abraço, aguardo resposta e agradeço desde já. :)
De: mª elisete costa perroco
15/06/2014 - canoas
Obrigada Sr.Pedro(Escola do Chimarrão)por participar do Dia Do Desafio em CANOAS.
Muita alegria, simpatia e ensinamento de como fazer um gostoso chimarrão!!! Abraço!
De: anderson
03/06/2014 - porto alegre
Bom dia gauchada gostaria de aprender a fazer os diversos tipo de chimarrão sou apaixonado pela tradição gaúcha me criei em gineteada mas chimarrão só o tradicional sei fazer mas a escola fica em Venâncio muito longe se pudessem mandar uns vídeo para mim agradeceria muito abraço a todos e meus parabéns pelo trabalho.
De: gilson freire morais
31/05/2014 - brasília
Olá,todo ano vou a Expochê e não vejo mais a precensa da Escola do Chimarrão, será que em 2015 voces estaram lá ? Se vinherem tragam para vender Termômetro e cuias desenhadas ou trabalhadas nela mesma que caibam de 250 ml de água a 350 ml ok,abracos.