Recados
Escola do Chimarrão em seu evento!
Clique aqui e solicite orçamento

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/escolado/public_html/banco-novo.php on line 8
Página    de  
De: luiz fernando
23/06/2014  -  s.b.c
por favor eu queria saber qual é a melhor cuinha para fazer o chimarrão. E também qual a erva que posso usar para tomar por que eu sou diabético. Muito obrigado
De: luis cesar machado
23/06/2014  -  santo angelo rs
GASTARIA DE APRENDER A FAZER O CHIMARÃO INVERTIDO,FURO ALTO,E O TAPADO.GRATO SER FOR ATENDIDO
De: gloria
19/06/2014  -  porto alegre
Bom dia!estou com um dilema,tenho uma cuia de porongo tipo bolacha, que tenho um grande apreço e ela rachou no bocal,quero saber se tenho como salvar esta preciosidade,pois é um carinho de familia.Obrigada!abraço!
De: arthur
18/06/2014  -  curitiba
quero aprender fazer o melhor chimarrão do do mundo
De: jardan bordin
15/06/2014  -  esteio
olá, gostaria que me enviassem alguns fatos que comprovam que aquecer a água para o chimarrão com o 'rabo-quente' não é o melhor jeito de se fazer um bom chimarrão. minha mãe insiste em que é a mesma coisa, e eu digo pra ela que o 'rabo-quente' queima a água pois tem o contato direto, gostaria que fizessem um vídeo ou algo para que ela entenda de uma forma fácil que a melhor maneira de se aquecer a água para o chimarrão é na chaleira, seja no fogão à lenha ou fogão normal mesmo, abraço, aguardo resposta e agradeço desde já. :)
De: mª elisete costa perroco
15/06/2014  -  canoas
Obrigada Sr.Pedro(Escola do Chimarrão)por participar do Dia Do Desafio em CANOAS. Muita alegria, simpatia e ensinamento de como fazer um gostoso chimarrão!!! Abraço!
De: anderson
03/06/2014  -  porto alegre
Bom dia gauchada gostaria de aprender a fazer os diversos tipo de chimarrão sou apaixonado pela tradição gaúcha me criei em gineteada mas chimarrão só o tradicional sei fazer mas a escola fica em Venâncio muito longe se pudessem mandar uns vídeo para mim agradeceria muito abraço a todos e meus parabéns pelo trabalho.
De: gilson freire morais
31/05/2014  -  brasília
Olá,todo ano vou a Expochê e não vejo mais a precensa da Escola do Chimarrão, será que em 2015 voces estaram lá ? Se vinherem tragam para vender Termômetro e cuias desenhadas ou trabalhadas nela mesma que caibam de 250 ml de água a 350 ml ok,abracos.
Página    de  
Patrocinadores
Parceiros
INSTITUTO ESCOLA DO CHIMARRÃO
Produção e Organização
RTP Consultoria de Eventos Ltda
Rua Jacob Becker, 881 - Centro
Venâncio Aires - RS
CEP: 95800-000
Fone: (51) 3741.6573
pedro@escoladochimarrao.com.br
ACESSOS: 565193
Escola do Chimarrão - Copyright © 2014
Home
História
Entrevistas
Reportagens
Curiosidades
Indústria Erva Mate
Parceiros
Livro de visitas
Agenda
Notícias
Recados
Tipos de chimarrão
Propriedades medicionais
10 mandamentos
Receitas
Vídeos
Eventos
Contatos