De: maria do horto fagundes cheguhem
06/07/2014 - uruguaiana
É muito bom este site! Parabéns!
Porém... Sempre um porém! Gostaria de encontrar aqui mais informações "técnicas" sobre "como fazer" um bom mate. Por exemplo: água fria ou morna ou quente pra começar; que quantidade de erva pra que quantidade de água pra começar; quantidade de erva pra cuia; tipos de cuias; segredos de como e quando colocar a bomba; como "encilhar" um mate; COMO CONSEGUIR UM MATE SEMPRE ESPUMOSO... Será que estou pedindo ou pensando erradamente? Ou somente não consegui achar neste site essas respostas?
Antecipadamente agradeço manifestação dos S
De: sergio domingos junior
02/07/2014 - são paulo
É Nóis no Chimarrão!!! Ximango especial!
De: daniel
01/07/2014 - araraquara - sp
Olá sou paulista e já fui bastante vezes ao sul por causa do meu serviço, em umas dessas visitas conheci essa iguaria que é o chimarrão, hoje tomo chima e tento passar para meus conhecidos essa tradição, gostaria de parabenizalos por essa iniciativa de incentivo de tomar chimarrão com o site e pelo resto de toda cultura gaúcha que enche o resto do país de orgulho, abraço.
De: clair formagini
01/07/2014 - itapuca
E muito bom saber que existe pessoas como voces que se preocupam com algo tao importante, como se tomar um bom chimarrao, é preciso fazer mateadas e atrair nossa juventude para essa bebida tao nobre e tao saudavel,para que possam entender minha satisfação de falar sobre chimarrao e que sempre gostei do chimarrao;é que agora estou representando uma marca de erva-mate e por isso resolvi estudar esse assunto, por hojoe e so um forte abraço desse pouco conhecedor mas bom apreciador do nosso gostoso chimarrao
De: neca
30/06/2014 - bento gonçalves
Por Favor preciso falar com vocês, me liguem.
(54) 3454 52 11
De: teresinha lurdes dalbem
28/06/2014 - barao
Adoro tomar e fazer um bom e lindo chimarrao.Gostode inovar ao arumar a cuia.
De: rosane maria loose
27/06/2014 - frederico westphalen-rs
Boa tarde:
Gostaríamos de contar com a participação de vcs em atividades na Semana Farroupilha em nossa cidade, Fredrico Westphalen-RS, no período de 15 a 20 de setembro/2014.Para tanto, gistaríamos de ver disponibilidade de data, bem como orçamento.Grata.
De: lucas nunes lucas
24/06/2014 - porto alegre
Boa Tarde, Venho primeiro parabenizar esta escola e estes belíssimos profissionais.
Sou natural de Porto Alegre, minha família de Santana do Livramento, desde pequeno aprecio e gosto de nossa bebida típica que é o nosso bom chimarrão. E gostaria muito de aprender como se faz o chimarrão vulcão e o formigueiro. Pois quando tento fazer derramo muita erva. Desde já muito obrigado. Um abraço amigo