De: elsio roberto lopes da silva
26/02/2010 - capão da canoa
Gostaria de mandar um abraço ao amigo Pedro que conheci nesta temporada aqui em capão ano que vem se encontramo denovo pra comer aquela carne um abraço
Elsio lopes-guarda do sesc capão
De: clovis fantinelli
22/02/2010 - potomac, maryland, u.s.a,.
Gostaria de enviar um abraco "quebra costelas" ao amigo que tive um imenso prazer de conhecer em Capao da Canoa recentemente, o Sr. Pedro Schwengber, uma pessoa realmente especial e simpatica que esta fazendo um excelente trabalho nao somente divulgando os beneficios do chimarrao bem como ensinando como prepara-lo e degusta-lo.E realmente uma pessoa, alem de simpatica com todos, possue um carisma muito grande. Apesar da distancia que vivemos, nosso coracao continuara batendo forte principalmente quando estamos degustando um mate, como neste exato momento. Parabens por esta inciativa realmente louvavel.Um abraco a todos,
Clovis
De: ana elisabet körbes schwengber
12/02/2010 - chapadão do sul
Parabéns por este belo trabalho, estive visitando a escola em 2007 e sempre acesso o site aqui. sucesso!!
De: telmo kist
04/02/2010 - venâncio aires
Pessoal! Fiquei emocionado hoje quando abri o site da Escola e me deparei om a minha " Roda Esta Cuia", filha adorada que já me abriu tantas portas. Que ela traga cada vez mais sucesso a esta maravilhosa idéia: Uma escola para ensinar a todos a fazer um bom mate e de quebra divulgar a nossa Venâncio Aires.
Grande e apertado abraço.
De: ricardo e claiton porto
22/01/2010 - torres
Aguardamos anciosos para rever os amigos da escola do chimarrão,e saborear um belo churrasco a beira do mar,grande abraço do amigo Ricardo porto.
De: anderson e ana costa
20/12/2009 - caxias do sul
Participamos nessa tarde da exposição realizada no Carrefour Caxias do Sul e agora aprendi como se faz um BOM chimarrão! Já bebi uma garrafada d'água pra comemorar!! Um abraço a todos(eu sou um cara q tava de boina e pediu pra prenda ensinar 3 vezes heheheh)
De: fernando luiz glier
17/12/2009 - rio azul
boa noite gostaria que um dia vcs visitassem a nossa querida cidade de onde sai uma parte da erva mate consumida por voces ai do rio grande do sul. Sou filho de ervateiro, meu pai e gerente de uma filial da madrugada alimentos aqui em rio aul e se um dia for possivel gostaria muito que voces mostrassem estas novidades para nossa cidade.
De: rafael sordi
11/12/2009 - chapecó
Bom dia indiada! Quero pedir aos organizadores que visitem Chapecó, trazendo consigo esta arte de preparar o mate de diversas formas. Seria um prazer termos um evento destes aqui e garanto que público não vai faltar, por que o povo aqui é de raiz e gosta do tradicionalismo. Um quebra-costela!