De: circe portuguez miron
13/09/2012 - santa maria - rs
Quero agradecer a um Sr. muito educado e bonachão que eu e minha mãe Clecy de 80 anos conhecemos no Supermercado Carrefou em Santa Maria na quinta-feira do dia 13/09/12 ás 13hrs, inclusive ganhou um certificado por ter aprendido a fazer um delicioso chimarrão,ela estava muito a vontade no seu aprendizado.Gostaríamos de ver as fotos tiradas nesse dia.
Em breve terei o prazer de conhecer de perto a Escola do Chimarrão e levarei minha mãe,ela vai ficar bem feliz.Um grande abraço a esse Gaúcho simpático.
Circe Miron.
De: evlin micheli dahmer
06/09/2012 - tangará da serra
olá pessoal tenho varios parentes em tres passos no rs, sou decendente de alemao, e amo de paixao umbom ximarrao agradeço a vocês vi um video no you tube no programa da record, e graças a explicaçao co o mate de 11 seg, hoje consigo faser o meu.
vou deixar uma dica em cada tipo de chimarrao, vcs poderiam dixar um video para aprendermos a faser, sao lindos, da vontade de nem tomar para nao estragar, amo a minha tradiçao gaucha... bjos. adoro vcs.
De: ronaldo de oliveira vieira
31/07/2012 - governador valadares
Escola do Chimarrão, parabéns a quem teve esta idéia brilhante. Sou mineiro e apaixonado pelo chimarrão. Infelizmente moro em uma cidade muito quente, 42º no verão e fica muito difícil tomar chimarrão nesta temperatura, porém a vontade se acumula para o inverno. Sou chamado de louco quando falo do meu gosto por esta bebida típica do Sul. Creio que sou o único nestas redondezas que tem este gosto. Como bom mineiro que sou, deixo o meu UAI para todos vocês. Um grande abraço do tamanho do Sul e do Sudeste.
De: patricia breitzkreitze
28/07/2012 - uberlândia
Muito interessante o site! Parabéns! Infelizmente sou paulista, mas minha mãe é gaúcha e daí tomamos chimarrão sempre!Adorei a opção de receitas.
De: josé lima
22/07/2012 - campo bom
Oigalete!é loco de especial o trabalho de vocês.aqui no rancho curtimos por demais o chimarrão,estão de parabens. um abraço
De: jacó
21/07/2012 - são bernardo do campo
pessoal da escola to super feliz de poder estar entrando em contato com voces
queria agradecer por ter me ensinado como tomar um verdadeiro chimarrão uma bebida maravilhosa
agradecer ao mestre pedro pelos videos postados no youtube e diser que foi atravez de vc´s que eu virei um gaucho de coração só queria saber em que data a escola estara aki pela grande são paulo para eu poder prestigiar o evento
agradeço de coração um abraço do paulista que aprendeu a amar éssa bebida
De: ieda grazola
18/07/2012 - sao jose dos pinhais
Sou gaucha da nata isto eh Porto Alegre, cidade linda tche, mas estou morando ja ha 18 anos em sao jose dos pinhais e hj fiz pela primeira vez meu chimarrao sozinha
nunca havia feito tinha medo de errar hehehehe ficou perfeito com a receita do professor Pedro Jose Schwengber fiz o chimarrao em 11 segundos muito bom!!!!!
De: odair cruz
08/07/2012 - mandaguari
Bom é sentir orgulho de suas origens e saborear a bebida mais sulista, e por consequência a mais brasileira de todas uma vez que seu uso é anterior a formação do país.
Abraços fraternais a todos os amantes da boa cultura sulista.