De: nara regina teixeira e silva
23/02/2014
Quero fazer parte da escola do chimarrão,sou de Pelotas gostaria de acompanhar todos eventos de vocês.
De: márcia netto soares
19/02/2014
Bom dia... Trabalho na Assessoria de Cultura de Dom Pedrito e gostaria de mais informações de como trazer a Escola de chimarrão para eventos em nossa cidade. Aguardo contato.
De: radamés mersenburg
16/02/2014
Parabéns!!!
Sou gaúcho e moro na Bahia. è muito bom saber que nossa cultura é mantida, fortificada e difundida por aí...
Abraço.
De: marco araújo
27/12/2013
Boa Tarde. Ganhei um kit de chimarrão e gostaria de utilizá-lo. Fiquei sabendo que antes de usufruir é necessário "curtir" a cuia, poderia dar mais detalhes? Desde já agradeço.
De: julio cesar sa de oliveira
26/12/2013
adoro o tradicionalismo gosto muito de chimarrão e, admiro este trabalho que vocês fazem de ensinar esta arte que todos os gaúchos são apaixonados.
De: marcos gavioli - curitiba pr
22/12/2013
Buenas! Gosto muito da Escola do Chimarrâo... Nos proporciona cultura e novos conhecimentos!!! Até breve...
De: ana paula gomes
20/12/2013
Boa noite ! Eu ,e chamo Ana Paula e yenho uma duvida ; sou mineira mas sou apixonada por chimarrão ganhei uma cuia mas niguem me falou q eu deveri curtir ela! agora ela tá mofada como eu faço? será q eu estraguei minha cuia q procedimento devo tomar ?
desde já obrigada!
De: wagner
18/12/2013
Graças ao teus vídeos ensinando a preparar o chimarrão, agora sou o cevador oficial do grupo. Detalhe: sou carioca. Obrigado!